Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Несвоевременные военные мысли ...{jokes}




***Приглашаем авторов, пишущих на историческую тему, принять участие в работе сайта, размещать свои статьи ...***

Открытое письмо Председателю Политсовета Монархической партии России А. А. Бакову

Открытое письмо Председателю Политсовета Монархической партии России А. А. Бакову

Уважаемый Антон Алексеевич!

Получив 20 декабря 2017 г. от Вас информацию о проведении 23 декабря 2017 г. в городе Екатеринбурге съезда Монархической партии России, считаю свои долгом сделать следующие замечания:

  1. Распространение информации о съезде путем телефонного обзвона и коротких записок по электронной почте за два дня до проведения съезда не может считаться полноценным, юридически правильным уведомлением, так как:
  2. Руководители региональных отделений, получив информацию о готовящемся съезде, обязаны провести региональную конференцию по выдвижению делегатов на съезд.
  3. Уведомления о проведении съезда Партии должны быть высланы на официальных бланках, за подписью Председателя Партии и заверенные печатью Партии. На это всё необходимо недели две.
  4. Одним из главных вопросов стоящих на повестке дня съезда является отчет Председателя Политсовета партии об осуществлявшейся в отчетный период финансовой и политической деятельности руководства Партии, руководства региональных отделений Партии.

Я, как председатель Контрольно-ревизионной комиссии Монархической Партии вправе потребовать ознакомления с данными материалами, как о финансово-хозяйственной, так и политической деятельности Партии. К сожалению никаких документов я от Вас не получил.

В связи с вышеперечисленным — предлагаю:

  1. Назначить съезд на начало февраля 2018 года, заблаговременно предупредив о данном мероприятии руководителей региональных отделений и членов Контрольно-ревизионной комиссии Партии.
  2. Предоставить на проверку Контрольно-ревизионной комиссии Монархической Партии документы о финансово-хозяйственной и политической деятельности Партии.

Это необходимо сделать для того, чтобы не нарушать процедуру проведения мероприятия и избежать отмены решений Съезда Министерством юстиции РФ, а также возможных осложнений с налоговыми органами и Избирательной комиссией.

С уважением,

Председатель
Контрольно-ревизионной комиссии
Монархической партии России
Л.Л. Ламм

Открытое письмо Председателю Политсовета Монархической партии России А. А. Бакову

 



Автор (ы) статьи:  
Дата написания статьи:   {date}


Уважаемый посетитель, Вы вошли на сайт как не зарегистрированный пользователь. Для полноценного пользования мы рекомендуем пройти процедуру регистрации, это простая формальность, очень ВАЖНО зарегистрироваться членам военно-исторических клубов для получения последних известей от Международной военно-исторической ассоциации!




Комментарии (0)   Напечатать
html-ссылка на публикацию
BB-ссылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

ВАЖНО: При перепечатывании или цитировании статьи, ссылка на сайт обязательна !

Добавление комментария
Ваше Имя:   *
Ваш E-Mail:   *


Введите два слова, показанных на изображении: *
Для сохранения
комментария нажмите
на кнопку "Отправить"


Основные темы сайта:

Артиллерия Белое движение Военная медицина Военно-историческая реконструкция Вольфганг Акунов Декабристы Древняя Русь История полков Кавалерия Наполеоновские войны Отечественная война 1812 г. Офицерский корпус Покорение Кавказа Российская империя Российский Императорский флот Россия сегодня Русская Гвардия Русская Императорская армия Русско-Прусско-Французская война 1806-07 гг. Русско-Турецкая война 1877-78 гг.
Издательство "Рейтар", литература на историческую тематику. Последние новинки... Новые поступления, новые номера журналов...









ПЕЧАТАТЬ ПОЗВОЛЕНО

съ тъмъ, чтобы по напечатанiи, до выпуска изъ Типографiи, представлены были въ Цензурный Комитет: одинъ экземпляръ сей книги для Цензурного Комитета, другой для Департамента Министерства Народного Просвъщения, два для Императорской публичной Библiотеки, и один для Императорской Академiи Наукъ.

С.Б.П. Апреля 5 дня, 1817 года

Цензоръ, Стат. Сов. и Кавалеръ

Ив. Тимковскiй


{links} {links2}
Поиск по материалам сайта ...

Сайт Международного благотворительного фонда имени генерала А.П. Кутепова

Книга Памяти Украины






РУЖЬЕ. Российский оружейный журнал Некоммерческая организация «Фонд содействия примирению народов, участвовавших в военных конфликтах» Общественный совет по содействию Государственной комиссии по подготовке к празднованию 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года Музей-заповедник Бородинское поле — мемориал двух Отечественных войн, старейший в мире музей из созданных на полях сражений...