Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Несвоевременные военные мысли ...{jokes}




***Приглашаем авторов, пишущих на историческую тему, принять участие в работе сайта, размещать свои статьи ...***

Выступление Кандидата в Президенты Игоря Соболева перед монархистами

Выступление Кандидата в Президенты Игоря Соболева перед монархистами

«… В процессе создания Империи сложился и обрел историческую миссию Русский народ! Я горжусь нами! Горжусь народом России! Горжусь тем, что принадлежу к сильным, смелым и умным людям, основавшим поистине уникальную цивилизацию и культурную общность на одной шестой части суши. Я приложу все усилия для того, чтобы восстановить традиции нашей Империи — государства смелых, свободных и уважаемых людей. Единый Народ в Великой Империи! Единство, сила, закон и социальная справедливость! Защита граждан. Человек — высшая ценность нашей страны. Любое покушение на Честь, Жизнь, Имущество или Достоинство Гражданина Империи беспощадно карается всей мощью Империи! Где бы Ты ни был — Ты под полной защитой Империи!

Слава Империи!»

Игорь Соболев
Кандидат в Президенты России

Мы — партия всего народа России! Мы любим нашу страну! Мы гордимся нашей Родиной, всей нашей историей, культурой, достижениями, нашими великими предками и героями, нашим Великим Народом! Мы защищаем интересы России! Мы боремся за справедливость! Наш народ заслужил право на достойную жизнь, уважение, гордость за своих предков и свою страну!

Широкомасштабная организационная работа Монархической партии России и Гуманитарного Союза ведется по всей России. Все решительные и желающие действовать люди могут ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ! БУДУЩЕЕ В НАШИХ РУКАХ!



Источник статьи:    Вольфганг Акунов
Дата написания статьи:   {date}


Уважаемый посетитель, Вы вошли на сайт как не зарегистрированный пользователь. Для полноценного пользования мы рекомендуем пройти процедуру регистрации, это простая формальность, очень ВАЖНО зарегистрироваться членам военно-исторических клубов для получения последних известей от Международной военно-исторической ассоциации!




Комментарии (0)   Напечатать
html-ссылка на публикацию
BB-ссылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

ВАЖНО: При перепечатывании или цитировании статьи, ссылка на сайт обязательна !

Добавление комментария
Ваше Имя:   *
Ваш E-Mail:   *


Введите два слова, показанных на изображении: *
Для сохранения
комментария нажмите
на кнопку "Отправить"


Основные темы сайта:

Артиллерия Военная медицина Военно-историческая реконструкция Вольфганг Акунов Декабристы Древняя Русь История полков Кавалерия Наполеоновские войны Отечественная война 1812 г. Офицерский корпус Покорение Кавказа Российская империя Российский Императорский флот Россия сегодня Русская Гвардия Русская Императорская армия Русско-Прусско-Французская война 1806-07 гг. Русско-Турецкая война 1877-78 гг. Фортификация
Издательство "Рейтар", литература на историческую тематику. Последние новинки... Новые поступления, новые номера журналов...









ПЕЧАТАТЬ ПОЗВОЛЕНО

съ тъмъ, чтобы по напечатанiи, до выпуска изъ Типографiи, представлены были въ Цензурный Комитет: одинъ экземпляръ сей книги для Цензурного Комитета, другой для Департамента Министерства Народного Просвъщения, два для Императорской публичной Библiотеки, и один для Императорской Академiи Наукъ.

С.Б.П. Апреля 5 дня, 1817 года

Цензоръ, Стат. Сов. и Кавалеръ

Ив. Тимковскiй


{links} {links2}
Поиск по материалам сайта ...

Сайт Международного благотворительного фонда имени генерала А.П. Кутепова

Книга Памяти Украины






РУЖЬЕ. Российский оружейный журнал Некоммерческая организация «Фонд содействия примирению народов, участвовавших в военных конфликтах» Общественный совет по содействию Государственной комиссии по подготовке к празднованию 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года Музей-заповедник Бородинское поле — мемориал двух Отечественных войн, старейший в мире музей из созданных на полях сражений...